Karfiolsalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Karfiolsalat den Karfiol dünsten und abseihen.
  2. Noch heiß marinieren. Zwiebel und Schnittlauch hacken und in eine Schüssel geben. Alle Zutaten gut verrühren und mit dem noch heißen Karfiol vermengen und auskühlen lassen.
  3. Den Karfiolsalat servieren.

Tipp

Nach Belieben können Sie auch frische Kräuter in den Karfiolsalat mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karfiolsalat

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Karfiolsalat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.2.2022 um 19:42 Uhr

    traumhaftes Rezept

  2. Merl
    Merl — 16.2.2017 um 12:33 Uhr

    Habe den Blumenkohl vorher noch gebacken (Blumenkohl putzen, in mundegerechte Röschen zerteilen & mit Öl vermischt auf ein Backblech geben. Dann im vorgeheizten Ofen backen bis sie schön Farbe angenommen haben).Sehr zu empfehlen!

  3. Veronika68
    Veronika68 — 15.2.2017 um 08:59 Uhr

    Gebe noch gewürfelten Toastschinken und ein klein gehacktes Ei da - super zum Mitnehmen

  4. annelie3
    annelie3 — 18.1.2017 um 19:16 Uhr

    ... Habe Apfelessig genommen, die Suppenwürze und Zucker weggelassen. Viel Schnittlauch u Petersilie, schmeckt pikant!

  5. graue Katze
    graue Katze — 3.7.2015 um 19:30 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karfiolsalat