Kalbsschnitzel mit Obers-Karfiolröschen

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Den Karfiol in Röschen zerteilen. In Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Karfiolröschen darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss würzen. Mit Weißwein ablöschen. Petersilie und Obers zugeben und cremig einkochen lassen. Währenddessen die Kalbsschnitzel (zwischen Klarsichtfolie) klopfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Schnitzel darin rasch beidseitig braten. Kalbsschnitzel herausheben und mit den Karfiolröschen anrichten.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: Vollkornnudeln oder Reis

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Kommentare8

Kalbsschnitzel mit Obers-Karfiolröschen

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 04.01.2016 um 22:32 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 21.10.2015 um 21:41 Uhr

    klingt gut

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  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 21.06.2015 um 09:50 Uhr

    toll

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  4. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 18.06.2015 um 08:58 Uhr

    Wo ist das Foto?

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    • evagall
      evagall kommentierte am 22.10.2015 um 08:26 Uhr

      ich denke, es war ein falsches eingestellt und richtiges gibt es noch keines

      Antworten
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