Karfiolsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Karfiolsuppe einige Karfiolröschen für die Einlage beiseitelegen. Zwiebel fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb rösten. Mit 1 ½ l heißem Wasser aufgießen und den Karfiol samt Hüllblättern und Strunk hineingeben. Mit Suppenwürze, Muskat, Piment und Salz würzen und zugedeckt ca. 50 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Abseihen und erneut zum Kochen bringen.

Den Erdapfel schälen und kleinwürfelig schneiden. Mit den zur Seite gelegten Karfiolröschen in die Suppe geben und bissfest kochen. Die Karfiolsuppe mit frischer, fein gehackter Petersilie anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 3 0

Kommentare7

Karfiolsuppe

  1. heuge
    heuge kommentierte am 13.01.2017 um 07:20 Uhr

    die Suppe mit mehr Kartoffeln strecken und die Röschen als Hauptspeise als perfektes Menü

    Antworten
  2. Pico
    Pico kommentierte am 02.02.2016 um 11:59 Uhr

    Mit einem Löffel creme fraiche lecker

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 01.02.2016 um 12:01 Uhr

    GIBT ES EIN ERSTZ FÜR PIMENT ?? DANKE A

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 01.09.2015 um 16:30 Uhr

    gut

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 03.07.2015 um 19:31 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche