Käse-Brot-Laibchen

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Für die Laibchen:

  • 250 g QimiQ
  • 2 Stück Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 200 g Weißbrot (gewürfelt)
  • 150 g Brie (gewürfelt)
  • Rapsöl

Für die Dip-Sauce:

Für die Käse-Brot-Laibchen das Backrohr auf 220° C vorheizen. Ungekühltes QimiQ glatt rühren. Eidotter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben und gut vermischen. Brot- und Käsewürfel unterheben und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Die Masse zu kleinen Laibchen formen und in sehr heißem Öl beidseitig anbraten, danach im Ofen ca. 4 Minuten ziehen lassen.

Für die Dip-Sauce ungekühltes QimiQ glattrühren. Restliche Zutaten dazugeben und gut vermischen.

Die Käse-Brot-Laibchen mit der Dip-Sauce servieren!

Tipp

Die Käse-Brot-Laibchen können vor dem Servieren noch mit frischem Schnittlauch bestreut werden!

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Kommentare53

Käse-Brot-Laibchen

  1. paella
    paella kommentierte am 27.01.2015 um 16:01 Uhr

    QuimiQ gibt es bei uns garnicht, helfe mir bei den Rezepten immer mit Sauerrahm oder Creme fraiche aus, funktioniert tadellos

    Antworten
  2. Merl
    Merl kommentierte am 28.12.2016 um 19:44 Uhr

    Klingen sehr lecker.Vielleicht noch eine Spur Gemüse mit rein, aber auch mal mit dunklerem Brot.

    Antworten
  3. loly
    loly kommentierte am 05.02.2016 um 11:11 Uhr

    Das könnte ich mir auch mit dunklem Brot und einem deftigen Bergkäse gut vorstellen.....

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 22.11.2015 um 18:23 Uhr

    schmeckt gut

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 03.11.2015 um 11:55 Uhr

    KLING SUPER DESHALB --- KOPIERT !

    Antworten
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