Cupcakes Topping mit Parisercreme

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Für die Parisercreme die Kuvertüre in Stücke hacken. Das Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre einrühren.

Sobald die Kuvertüre geschmolzen ist, mit dem Stabmixer mixen, bis eine einheitliche Masse entsteht.

Die Parisercreme auskühlen lassen und dann noch einmal aufschlagen.

Nach Belieben als Topping für Cupcakes oder auch als weiche Schokoglasur für Torten verwenden.

Tipp

Wir danken Konditormeisterin Christine Egger für dieses Noussnougatcupcake-Rezept.

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Kommentare38

Cupcakes Topping mit Parisercreme

  1. olic22
    olic22 kommentierte am 17.11.2016 um 07:12 Uhr

    Kleiner Tipp, es geht jede beliebige Schokolade, ich nehme immer meine Lieblingsschokolade einer bekannten Marke.Sogar Nikoläuse, Ostehasen usw. habe ich so schon verarbeitet.

    Antworten
  2. powerqualle
    powerqualle kommentierte am 07.03.2016 um 10:33 Uhr

    super, gespeichett

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  3. 7ucy
    7ucy kommentierte am 02.03.2016 um 14:09 Uhr

    kann ich auch ganz normale kochschokolade verwenden oder sollte es schon eine kuvertüre sein?

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    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 17.03.2016 um 11:21 Uhr

      Liebe 7ucy, es kann auch normale Kochschokolade für das Topping verwendet werden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 13.12.2015 um 08:08 Uhr

    super!

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