Vollkorn-Gemüse-Laibchen

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Portionen: 4

  • 10 dag Karotten
  • 10 dag Lauch
  • 1 Stk Zwiebel (mittelgroß)
  • 10 dag Maiskörner (Dose)
  • 6 dag THEA
  • 3 Stk Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 dag Parmesan
  • 20 dag Vollkornreis (gekocht)
  • 2 EL Vollkornmehl
  • FEINE THEA (zum Braten)
  • Petersilie (gehackt)
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Für die Vollkorn-Gemüse-Laibchen die Karotten grob raffeln, Lauch in Ringe schneiden, Zwiebel hacken.

THEA auf Handwärme bringen und mit den Eiern schaumig rühren, salzen, pfeffern.

Vorbereitetes Gemüse, Parmesan und Reis einrühren, mit etwas Mehl binden.

In einer geräumigen Pfanne ausreichend THEA erhitzen, mit einem Schöpfer etwas Reis-Gemüse-Masse einlegen, flach drücken und auf beiden Seiten ca. 5 Minuten zu goldgelber Farbe backen.

Auf Küchenpapier abtropfen lassen und die Vollkorn-Gemüse-Laibchen mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Zu den Vollkorn-Gemüse-Laibchen eine frische, bunte Salatschüssel servieren.

Die Laibchen schmecken auch noch kalt genossen köstlich.

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Kommentare32

Vollkorn-Gemüse-Laibchen

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 20.11.2015 um 08:26 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  2. Montho
    Montho kommentierte am 14.10.2015 um 14:45 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 19.08.2015 um 11:08 Uhr

    gesund und schmeckt !

    Antworten
  4. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 04.07.2015 um 10:46 Uhr

    sicher gut und gesund

    Antworten
  5. Liz
    Liz kommentierte am 13.06.2015 um 08:01 Uhr

    Lecker

    Antworten
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