Fleisch-Käse-Laibchen

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Portionen: 4

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Für die Fleisch-Käse-Laibchen Faschiertes mit dem, in kleine Würfel geschnittenen, Käse vermischen. Zwiebel fein hacken und in THEA hell anrösten. Essiggurkerln fein hacken.

Semmel in Würfel schneiden, mit dem Ei-Dotter-Gemisch vermengen und mit Zwiebel, Essiggurkerln, Petersilie, Paprika, Kümmel, Salz und Pfeffer zum Faschierten geben und alles gut abmischen.

Bällchen formen, flachdrücken und in heißer THEA, von beiden Seiten, scharf anbraten.

Im Rohr bei 180 Grad ca. 15 Minuten fertig braten. Die Fleisch-Käse-Laibchen auf Küchenpapier abtropfen lassen.

 

Tipp

Zu den Fleisch-Käse-Laibchen Omas Erdäpfelsalat mit würfelig geschnittene Paprika und Petersilie servieren.

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Kommentare78

Fleisch-Käse-Laibchen

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 21.03.2017 um 15:32 Uhr

    Ich verwende statt der Margarine viel lieber Butterschmalz! Da bekommen die Laberl erstens eine viel schönere Farbe und zweitens einen noch besseren Geschmack!

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  2. MB 1011
    MB 1011 kommentierte am 18.02.2016 um 12:48 Uhr

    Ich nehme einen Schafskäse für die normale Faschiermasse.

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    • solo
      solo kommentierte am 30.04.2016 um 19:43 Uhr

      Ja, das schmeckt. Ich habe auch schon Cheddar genommen - ein Gedicht.

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  3. Sha Na
    Sha Na kommentierte am 19.11.2015 um 00:23 Uhr

    tolles rezept

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  4. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 18.11.2015 um 12:49 Uhr

    Mag ich

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