Fleisch-Käse-Laibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Thea

Für die Fleisch-Käse-Laibchen Faschiertes mit dem, in kleine Würfel geschnittenen, Käse vermischen. Zwiebel fein hacken und in THEA hell anrösten. Essiggurkerln fein hacken.

Semmel in Würfel schneiden, mit dem Ei-Dotter-Gemisch vermengen und mit Zwiebel, Essiggurkerln, Petersilie, Paprika, Kümmel, Salz und Pfeffer zum Faschierten geben und alles gut abmischen.

Bällchen formen, flachdrücken und in heißer THEA, von beiden Seiten, scharf anbraten.

Im Rohr bei 180 Grad ca. 15 Minuten fertig braten. Die Fleisch-Käse-Laibchen auf Küchenpapier abtropfen lassen.

 

Tipp

Zu den Fleisch-Käse-Laibchen Omas Erdäpfelsalat mit würfelig geschnittene Paprika und Petersilie servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 9 0

Kommentare77

Fleisch-Käse-Laibchen

  1. MB 1011
    MB 1011 kommentierte am 18.02.2016 um 12:48 Uhr

    Ich nehme einen Schafskäse für die normale Faschiermasse.

    Antworten
    • solo
      solo kommentierte am 30.04.2016 um 19:43 Uhr

      Ja, das schmeckt. Ich habe auch schon Cheddar genommen - ein Gedicht.

      Antworten
  2. Sha Na
    Sha Na kommentierte am 19.11.2015 um 00:23 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 18.11.2015 um 12:49 Uhr

    Mag ich

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 11.11.2015 um 12:29 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche