Faschierte Laibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Faschierten Laibchen zunächst Semmeln in feine Würfel schneiden, mit Milch begießen und gut durchziehen lassen. Die kleinen Zwiebelwürfel in Butter hell rösten.

Faschiertes mit den Gewürzen, Kräutern, dem ausgedrückten Brot, den Zwiebeln und dem Ei mischen und zu einer festen Menge zusammenkneten. Wenn der Fleischteig zu weich ist, ein kleines bisschen Semmelbrösel einkneten.

Aus der Fleischmasse auf der bemehlten Arbeitsfläche eine Wurst formen, Scheiben runterschneiden und zu Laibchen formen, eben drücken und im nicht zu heißen Butterfett auf beiden Seiten langsam anbraten.

Die Faschierten Laibchen herausnehmen und anrichten.

 

Tipp

Zu den Faschierten Laibchen passt Erdäpfelpüree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
16 7 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare31

Faschierte Laibchen

  1. anna63
    anna63 kommentierte am 13.06.2015 um 10:44 Uhr

    Ich wälze die Laibchen noch in Semmelbrösel bevor ich ich sie brate. Dann werden sie schön knusprig

    Antworten
  2. Deloungo
    Deloungo kommentierte am 18.11.2015 um 12:44 Uhr

    Ein wenig Knoblauch würde den Geschmack noch etwas verfeinern.

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 30.07.2016 um 12:22 Uhr

    BEI MIR KOMMT KNOBLAUCH AUCH DAZU

    Antworten
  4. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 26.07.2016 um 12:27 Uhr

    Noc ein paar Spritzer Tabasco und zwei zerdrückte Knoblauchzehen in die Masse - dann schmecken mir die Laibchen am besten!

    Antworten
  5. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 23.11.2015 um 14:51 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche