Lieben Sie Puffer?

Ganz schön puffig!

Kartoffelpuffer, Zucchinipuffer, Kichererbsen-Laibchen oder Rösti – die Rezepte für puffiges Essvergnügen sind meist genauso einfach, wie abwechslungsreich und köstlich. 
Um in den Sommermonaten Gemüse & Co noch raffinierter zu einer runden Sache zu verarbeiten, sind wir jetzt auf Ihre besten Tipps & Tricks gespannt.

So machen Sie mit!
Wie bereiten Sie Ihren liebste Puffer oder Ihr liebstes Laibchen zu, welche Gewürze verwenden Sie dafür oder welchen Tipp zum Binden würden Sie empfehlen?.

Einige Tipps zum Kochen mit Puffer, Laibchen & Co
Zur Inspiration haben wir für Sie einige Rezepte, Videos und wervolle Tipps zusammengestellt:

Video-Tipp: Wie mache ich Erdäpfelpuffer? Ganz einfach mit dieser Video-Anleitung
Themenwelt: Schmökern Sie jetzt in unseren besten Puffer-Rezepten
User-Rezept-Tipp: Wer einmal etwas anderes ausprobieren möchte, probiert am besten diese Couscous-Puffer von unserer Userin des Monats goldioma.

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Autor: Ruth Wagner / ichkoche.at

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32 Kommentare „Ganz schön puffig!“

  1. Merl
    Merl — 23.9.2016 um 08:52 Uhr

    Ich mische gerne mal Haferflocken in den Pufferteig, das gibt einen schönen Biss.Aber auch Semmelbrösel im Teig macht was her, macht sie schön locker.Ich mische gerne unterschiedliche Gemüse für einen Puffer -- also z. B. noch fein geraspelte Zucchini oder Möhre unter den Kartoffelpufferteig ODER auch etwas Spinat.Bei Kartoffelpuffern reichere ich den Teig auch gerne mal mit Kräutern an: Petersilie & Schnittlauch ODER Kresse & auch andere Kräuter.Ich liebe Puffer & die schmecken auch kalt.

  2. Sweety01
    Sweety01 — 2.6.2016 um 11:21 Uhr

    Ich mache oft Gemüsepuffer. Brauche einfach das Gemüse auf was ich im Kühlschrank habe. Zum Binden nehme ich immer etwas Gries, Semmelbrösel und Vollkornmehl!Dazu serviere ich immer eine frische selbstgemachte Sauerrahmsauce :)

  3. Gast — 7.7.2017 um 13:42 Uhr

    meine kartoffelpuffer werden einfach mit mehl und ei gebunden, und knoblauch darf nicht fehlen. als beilage gibt es rahmgurkensalat mit dill.

  4. annaree
    annaree — 7.11.2016 um 14:06 Uhr

    Puffer mit Sauerrahmsauce und Gemüse

  5. simonelicious129
    simonelicious129 — 18.6.2016 um 10:31 Uhr

    Ich rasple Erdäpfel, gebe Mehl, Muskatnuss und Ei(er) hinzu und dann ganz dünn in einer Pfanne verteilen. Aus dem Fett nehmen und dann an Stück Fleisch mit Schinken und Käse überbacken darauf.

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