Jerk-Karpfen

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Stk. Karpfenfilets
  •   2 EL Jerk-Gewürz
  •   2-3 EL Mehl
  •   2 EL Öl (zum Braten)

Zubereitung

  1. Für den Jerk-Karpfen das Karpfenfilet waschen, halbieren und würzen. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen und beidseitig mit etwas Öl gar braten.

Tipp

Zum Jerk-Karpfen passen Bratkartoffel und Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Jerk-Karpfen

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Jerk-Karpfen“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 10.5.2024 um 15:41 Uhr

    Fisch ist immer etwas gutes

  2. Illa
    Illa — 1.4.2017 um 16:42 Uhr

    Bitte versteht man unter dem Begriff "Jerkgewürz"?

    • Thekla
      Thekla — 1.4.2017 um 17:40 Uhr

      Das ist eine karibische Gewürzmischung

    • Illa
      Illa — 1.4.2017 um 19:05 Uhr

      Danke!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Jerk-Karpfen