Muttertagspudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Pudding:

  • 1 Pkg. Vanillepudding
  • 1/2 l Milch
  • 3 EL Zucker

Für die Soße:

  • 150 g Himbeeren (frisch od. gefroren)
  • 1 Schuss Himbeerlikör (kräftigen oder mehr)

Für den Muttertagspudding den Pudding nach Anleitung kochen, in mit kaltem Wasser ausgespülte Herzformen gießen und kalt stellen.

Inzwischen die Himbeeren mit Himbeerlikör aufkochen und pürieren. Wenn der Pudding schön kalt und fest ist aus der Form stürzen und mit der Himbeersoße übergießen.

Garnieren und Verzieren nach Lust und Laune.

Tipp

Wenn die Himbeersoße für den Muttertagspudding zu säuerlich ist mit etwas Zucker versüßen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Muttertagspudding

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 24.07.2015 um 09:39 Uhr

    schön

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 15.06.2015 um 13:25 Uhr

    gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 28.04.2015 um 10:03 Uhr

    Hört sich sehr lecker an!

    Antworten
  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 28.04.2015 um 08:22 Uhr

    schaut gut aus

    Antworten
  5. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 27.04.2015 um 21:44 Uhr

    Der schmeckt immer.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche