Gurken-Tomatensalat mit Joghurt-Kernöldressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Gurken-Tomatensalat mit Joghurt-Kernöldressing zuerst die Gurke halbieren und in 1,5 cm große Scheiben schneiden und diese in vier Teile teilen. Danach die Tomaten achteln.

Für das Dressing die frischen Kräuter feinhacken und mit dem Joghurt vermengen.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Kernöl und Essig nach Belieben beimengen. Das grob geschnittene Gemüse mit dem Kernöldressing vermischen, ein paar Minuten ziehen lassen und fertig ist der Gurken-Tomatensalat mit Joghurt-Kernöldressing.

Tipp

Zum Gurken-Tomatensalat mit Joghurt-Kernöldressing passt ein Vollkorn-Knoblauchbaguette hervorragend dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Gurken-Tomatensalat mit Joghurt-Kernöldressing

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 08.07.2015 um 14:00 Uhr

    liebe steirisches Kernöl

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 02.06.2015 um 14:33 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche