Weißbrotsalat mit Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Packungen Mozzarella light (á 125g)
  • 150 g Weißbrot (knusprig)
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 g Tomaten
  • 200 g Salatgurke
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 3 EL Walnussöl
  • 1 EL Kapern (klein)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Sponsored by Galbani

Für den Weißbrotsalat Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in schmale Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken.

Tomaten und Gurke waschen, putzen, bei den Tomaten den Stielansatz entfernen und das Gemüse in Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stängeln zupfen.

Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Walnussöl unterschlagen, Salatzutaten mit dem Dressing vermischen und mit Kapern bestreut servieren.

Tipp

Ein leichtes Weißbrotsalat Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Kommentare11

Weißbrotsalat mit Mozzarella

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 13.04.2015 um 12:42 Uhr

    interessantes Rezept

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 14.10.2015 um 03:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 06.10.2015 um 14:28 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Camino
    Camino kommentierte am 05.07.2015 um 15:22 Uhr

    Könnte oder sollte man das Weißbrot vorher anrösten?

    Antworten
  5. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 19.05.2015 um 09:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche