Weißbrotsalat mit Mozzarella

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Pkg. Mozzarella light (á 125g)
  •   150 g Weißbrot (knusprig)
  •   1 Bund Lauchzwiebeln
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  • 200 g Tomaten
  •   200 g Salatgurke
  •   1 Bund Basilikum
  •   2 EL Balsamicoessig
  •   3 EL Walnussöl
  • 1 EL Kapern (klein)
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
Sponsored by Galbani

Zubereitung

  1. Für den Weißbrotsalat Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in schmale Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken.

    Tomaten und Gurke waschen, putzen, bei den Tomaten den Stielansatz entfernen und das Gemüse in Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stängeln zupfen.

    Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Walnussöl unterschlagen, Salatzutaten mit dem Dressing vermischen und mit Kapern bestreut servieren.

Tipp

Ein leichtes Weißbrotsalat Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Weißbrotsalat mit Mozzarella“

  1. Gast — 13.4.2015 um 12:42 Uhr

    interessantes Rezept

  2. verenahu
    verenahu — 14.10.2015 um 03:46 Uhr

    lecker

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 6.10.2015 um 14:28 Uhr

    toll

  4. Camino
    Camino — 5.7.2015 um 15:22 Uhr

    Könnte oder sollte man das Weißbrot vorher anrösten?

  5. Sandy_88
    Sandy_88 — 19.5.2015 um 09:34 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weißbrotsalat mit Mozzarella