Tomaten-Pfirsich-Salat mit Mozzarella und Schweinefilet

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den bunten Tomaten-Pfirsich-Salat mit Mozzarella und Schweinefilet (in Kräutern und Zitrone gerollt) zuerst das Schweinefilet in etwas Öl von allen Seiten scharf anbraten, im Backrohr bei 160 °C ca. 10 Minuten nachgaren.
  2. Aus dem Ofen nehmen und in den Kräutern und der Zitronenschale rollen, in Alufolie einwickeln und kurz rasten lassen.
  3. Für den Salat Olivenöl, Honig und Essig gut miteinander verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella in grobe Stücke zupfen, den Pfirsich schälen und in Spalten schneiden. Den Ruccola flach auf einen Teller anrichten das Dressing und die Pistazien darüber verteilen.
  5. Am Schluss das Schweinefilet in dünne Schieben schneiden und darauf legen. Den bunten Tomaten-Pfirsich-Salat mit Mozzarella und Schweinefilet servieren.

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7 Kommentare „Tomaten-Pfirsich-Salat mit Mozzarella und Schweinefilet“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 14.10.2017 um 20:57 Uhr

    Statt Pfirsich würde mir in diesem Salat Mango mehr zusagen.

  2. Illa
    Illa — 30.10.2016 um 20:59 Uhr

    1 Stk Schweinefilz wird hoffentlich 1 Stk Schweinefilet!

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 31.10.2016 um 11:29 Uhr

      Liebe Illa! Danke für den Hinweis! Wir haben es korrigiert! Liebe Grüße aus der Redaktion

  3. gackerl
    gackerl — 26.2.2015 um 13:35 Uhr

    lecker

  4. Vendetta
    Vendetta — 23.7.2014 um 14:06 Uhr

    Wirklich gut!

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