Tomatensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Tomatensalat die Tomaten ganz kurz überbrühen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Für die Marinade den Balsamicoessig mit Olivenöl vermischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

Die geschnittenen Basilikumblätter zugeben. Die Tomatenscheiben auf je einem Teller fächerförmig auflegen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und die Marinade darüber gießen.

Tipp

Den Tomatensalat kann man auch mit normalen Zwiebeln machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Kommentare16

Tomatensalat

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 15.03.2016 um 11:42 Uhr

    Klassiker! Nur würd ich das Olivenöl gegen Kürbiskernöl austauschen!

    Antworten
  2. gittili
    gittili kommentierte am 19.02.2016 um 00:32 Uhr

    fehlen nur noch Mozarellascheiben dazu und der Sommer kann kommen

    Antworten
  3. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 03.02.2016 um 22:26 Uhr

    ich verwende gerne Schnittlauchblüten-Essig zu Tomatensalat, einfach köstlich

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 10.10.2015 um 14:46 Uhr

    gut

    Antworten
  5. zorro20
    zorro20 kommentierte am 23.09.2015 um 11:03 Uhr

    herrlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche