Grammelknödel mit Sauerkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever Kochen

Den Kartoffelteig, wie beschrieben, zubereiten und rasten lassen.

Das Sauerkraut mit etwas Öl und Wasser köcheln lassen und mit geschnittenem Majoran verfeinern.

Jetzt die Grammeln, die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken, alles ebenfalls mit Majoran vermischen, würzen und mit dem Teig Knödel formen. Die Knödel in wallendem Wasser kochen, bis sie oben schwimmen.

Dann abseihen, je einen Knödel aufschneiden und mit dem Sauerkraut am Teller servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare18

Grammelknödel mit Sauerkraut

  1. tatjana.arthaber
    tatjana.arthaber kommentierte am 23.11.2016 um 09:50 Uhr

    So lecker

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 31.01.2016 um 22:30 Uhr

    Wir lassen die Grammel doppelt aus. Tipp von Oma.

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 07.01.2016 um 22:27 Uhr

    ich geben zum Sauerkraut noch einen geriebenen cleveren Apfel dazu ;-)

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 22.10.2015 um 18:34 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 14.09.2015 um 13:45 Uhr

    Bestimmt sehr gut.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche