Zucchinitarte mit Parmesan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Das Backrohr auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Für die Zucchinitarte mit Parmesan den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.  Knoblauch ebenfalls schälen, fein hacken und unter die Zucchini mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Hälfte des Parmesans mit Mascarpone vermischen und auf dem Blätterteig verstreichen. Die Zucchini dachziegelartig auf dem Blätterteig verteilen, mit dem Rest des Parmesans bestreuen und ca. 15-20 Minuten lang backen.

Die Zucchinitarte mit etwas Olivenöl beträufeln und sofort servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
15 13 2

Kommentare26

Zucchinitarte mit Parmesan

  1. romeo59
    romeo59 kommentierte am 10.10.2015 um 00:29 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 09.10.2015 um 15:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 07.10.2015 um 07:14 Uhr

    gut

    Antworten
  4. samar asar
    samar asar kommentierte am 25.09.2015 um 00:27 Uhr

    Super

    Antworten
  5. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 06.09.2015 um 10:40 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche