Fliegenpilze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Fliegenpilze Toastbrote entrinden und mit raumtemperierter Butter bestreichen.
Vier Scheiben Toastbrot mit je einer Scheibe Käse belegen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Vier Scheiben mit je einer Scheibe vom Selchroller belegen. Frisch geriebenen Kren mit einem Spritzer Zitronensaft vermengen und auf dem Geselchten verteilen.
Selchfleischbrote auf die Käsebrote setzen und jeweils mit Brot abdecken.
Frischkäse darauf verteilen. Schnittlauch fein hacken und soviel davon auftragen, dass der Frischkäse nahezu zur Gänze davon bedeckt ist.
Brottürmchen jeweils in vier Teile schneiden. Tomaten so flach anschneiden, dass sie stehen bleiben. Auf je ein Brottürmchen eine Tomate setzen und mit Mayonnaise wie bei einem Fliegenpilz Tupfer auftragen. Sollten die Tupfer von der Tomate rutschen, Tomate einfach halbieren und die Tupfer auf der Schnittfläche auftragen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare21

Fliegenpilze

  1. kstreit
    kstreit kommentierte am 30.12.2015 um 17:14 Uhr

    sehr kreativ!

    Antworten
  2. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 28.12.2015 um 10:48 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  3. romeo59
    romeo59 kommentierte am 08.12.2015 um 18:37 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 19.08.2015 um 08:24 Uhr

    nette Idee

    Antworten
  5. BiPe
    BiPe kommentierte am 17.06.2015 um 07:43 Uhr

    Optisch eine glatte 1.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche