Glasierte Nusstorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sponsored by Clever

Backrohr auf 180 Grad vorheizen.

Jetzt die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, dann die Eier, Mehl, Backpulver, Rum und die Nüsse einrühren. Den Teig in eine befettete und bemehlte Springform einfließen lassen und im Rohr ca. eine Stunde backen.

Die Schokolade und das Kokosfett im Wasserbad schmelzen und verrühren. D

Die Torte mit Marmelade dick bestreichen und mit der Schokolade glasieren.

Die Torte für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen damit Glasur aushärten kann.

Dann die Nusstorte gerne mit weißen Schokoraspeln garnieren und aufschneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare20

Glasierte Nusstorte

  1. Eqomizey
    Eqomizey kommentierte am 28.10.2015 um 15:40 Uhr

    also die zutaten für die Glasur genürgen nie und nimmer um die torte zu glasieren...

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 24.08.2016 um 21:27 Uhr

    Durchmesser der Springform? Weil die Mewnge der Glasur ... ??? :(

    Antworten
  3. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 23.12.2015 um 08:53 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. kernöl
    kernöl kommentierte am 14.12.2015 um 20:04 Uhr

    diese torte werde ich sicher bald probieren,auch mir ribiselmarmelade

    Antworten
  5. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 13.11.2015 um 21:49 Uhr

    klingt köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche