Die besten Rezepte zu Schweiz Preiswerte Küche

141 Rezepte zu Schweiz Preiswerte Küche

Schweizer Rösti

Schweizer Rösti

Kartoffel schälen und mit einer Röstireibe Reiben. Zwiebel fein schneiden und Portionsweise in einer Pfanne (15-20cm) mit nicht zu wenig Öl, anbraten....

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 16657
Polenta mit Karottengemüse

Polenta mit Karottengemüse

Für Polenta mit Karottengemüse Wasser aufkochen und Polenta unter Rühren einstreuen.

Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten ausquellen...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 6422
Räucherlachs auf Rösti
User-Rezept

Räucherlachs auf Rösti

Rösti auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech legen und im aufgeheizten Backrohr 20 min backen. Nach 10 min Backzeit die Rösti auf die andere...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 645
Kartoffeln mit Käse überbacken
liss4 liss4

Kartoffeln mit Käse überbacken

Für die überbackenen Kartoffeln die Kartoffeln schälen und quer alle 0,5 cm einschneiden. Achtung, nicht zu tief einschneiden - nur zu ca....

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4489
Spätzle mit Käsesoße
liss4 liss4

Spätzle mit Käsesoße

Für die Spätzle mit Käsesoße die Spätzle in reichlich Wasser kochen. Rama Cremefine aufkochen und von Herd nehmen. Den Käse würfeln und in das heiße Rama...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 2626
Hosechnoepf - Geduldszeltli

Hosechnoepf - Geduldszeltli

Für die Hosechnoepf - Geduldszeltli Eiklar und Salz in eine Backschüssel geben und sehr steif aufschlagen. Die Hälfte des Zuckers hinzugeben und gut...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1031
Ryys met Boor - Reistopf mit Lauch

Ryys met Boor - Reistopf mit Lauch

Für Ryys met Boor Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Reis darin glasig dünsten, dann mit Weißwein ablöschen. Wasser nach und nach...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1213
Rösti mit Thymian und geräucherter Forelle

Rösti mit Thymian und geräucherter Forelle

Für die Rösti mit Thymian die Erdäpfel schälen und grob reiben. Mit dem Ei und dem Thymian mischen, salzen und pfeffern. Aus der Masse mit bemehlten Händen...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 874
Pizokel

Pizokel

Zuerst den Teig für die Pizokel zubereiten: Eier, Milch und Mehl zu einem zähflüssigen bzw. halbfesten Teig verrühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen....

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1744
Müsli auf Bircher Art
Jetti Jetti

Müsli auf Bircher Art

In einer Schüssel Sauerrahm, Joghurt und einen Spritzer Zitrone verrühren. Das Obst in kleine Stücke schneiden, dazu geben und zum Schluss mit Haferflocken...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4800