Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous

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Für gefüllte Spitzpaprika mit Couscous zunächst das Wasser zum Kochen bringen und den Couscous damit übergießen. Ungefähr 5 Minuten ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Pinienkerne grob hacken und ohne Fett anrösten, bis sie duften. Die Kräuter fein hacken. Oliven grob hacken. Die Spitzpaprikas halbieren und entkernen.

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine ofenfeste Form ausfetten.

Wenn der Couscous das Wasser aufgesogen hat, Zitronensaft, Pinienkerne, Kräuter und Oliven hinzufügen. Feta hineinbröseln. Alles gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

Die Couscousmischung in die Spitzpaprikahälften füllen. Vorsichtig dicht aneinander in die Form setzen und für 15-20 Minuten ins Backrohr schieben. Die gefüllten Spitzpaprika mit Couscous sind fertig, wenn die Paprikahälften weich sind.

Tipp

Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous können auch mit Tomatensauce serviert werden.

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Kommentare12

Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous

  1. Morli59
    Morli59 kommentierte am 16.03.2016 um 08:53 Uhr

    ein bisschen "trocken" ich werde noch Tomatensauce in die Form geben......

    Antworten
  2. MIG
    MIG kommentierte am 16.03.2016 um 19:05 Uhr

    oooohhh prima, jetzt kann ich meine Couscous-Reste doch noch schmackhaft an den Mann bringen und ich werde, so wie es im Tipp geschrieben steht, Tomatensauce dazu reichen. Statt der Pinienkerne nehme ich aber lieber Sesam, das hab ich immer im Vorratsschrank

    Antworten
  3. Francey
    Francey kommentierte am 26.06.2016 um 17:13 Uhr

    1 Pck . Feta - also bitte wie viel Gramm?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 27.06.2016 um 17:46 Uhr

      Lieber Francey, eine Packung Feta hat etwa 150 Gramm. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  4. kako2
    kako2 kommentierte am 16.03.2016 um 14:14 Uhr

    ich finde es auch etwa szu trocken

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