Eingelegeter Knoblauch in Olivenöl

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für den eingelegeter Knoblauch die einzelnen Zehen schälen. Alle Ingredienzien, außer dem Knoblauch als auch dem Olivenöl, in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Nach dem Aufkochen den Knoblauch hinzufügen und 3 Minuten mitköcheln. Die heiße Knoblauchmasse in Gläser vollfüllen und mit Olivenöl zudecken. Vor dem Verzehr die Gläser minimal 10 Tage zum Durchziehen geschlossen stehen lassen.
  3. Der eingelegeter Knoblauch ist auch ideal als Mitbringsel oder evtl. als Geschenk.

Tipp

Verwenden Sie für den eingelegeter Knoblauch hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Eingelegeter Knoblauch in Olivenöl“

  1. GFB
    GFB — 5.10.2015 um 15:11 Uhr

    Sehr gut.

  2. chrimarie
    chrimarie — 17.7.2014 um 08:42 Uhr

    toll!

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 5.5.2014 um 06:29 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eingelegeter Knoblauch in Olivenöl