Marillen-Chili-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 900 g Marillen, reif, entsteint
  • 1 Mango, reif, entsteint
  • 1000 g Gelierzucker
  • 5 Rote Chilis/ Pepperoni, entkernt

Die entsteinten Marillen zerkleinern und mit dem Gelierzucker mischen. Abgedeckt eine Nacht lang stehen. Am darauffolgenden Tag die Mango entkernen, zerkleinern und druntermischen. 3 Stunden stehen.

Darauf die Menge unter durchgehendem rühren zum Kochen bringen. Marmelade 4 Min. machen. Darauf die klein gehackten Chilis drunterrühren. Marmelade noch mal zum Kochen bringen, dann in heiss ausgespülte Gläser leeren. Mit Deckel verschließen. Hält sich ungekühlt mehrere Wochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare2

Marillen-Chili-Marmelade

  1. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 28.08.2016 um 18:45 Uhr

    Wir haben ein paar Chilis mehr dazu genommen - einfach damit es herrlich schön scharf ist

    Antworten
  2. Senior
    Senior kommentierte am 02.08.2015 um 23:42 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche