Die besten Rezepte zu Getreide Hauptspeise

105 Rezepte zu Getreide Hauptspeise

Getreide-Gemüsepfanne

Getreide-Gemüsepfanne

Für die Getreide-Gemüsepfanne das Öl in der Pfanne erhitzen, danach das geschnittene Gemüse kurz anrösten, etwas Wasser dazugeben und weiterdünsten bis das...

Eier-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 61598
Erdnuss-Risotto mit Garnelenspießchen

Erdnuss-Risotto mit Garnelenspießchen

Für das Erdnuss-Risotto mit Garnelenspießchen den Reis mit Wasser aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 20 Minuten (am besten im Dampfgarer)...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 18758
Berberitzen-Reis mit Huhn in Orangensauce

Berberitzen-Reis mit Huhn in Orangensauce

Für das Berberitzen-Reis mit Huhn in Orangensauce den Orangensaft auf 300 ml reduzieren (einkochen). Zucker, eine Prise Salz sowie Zitronensaft zugeben und...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 11085
Gerstlrisotto mit Rispentomaten-Kraut

Gerstlrisotto mit Rispentomaten-Kraut

Für das Gerstlrisotto mit Rispentomaten-Kraut zunächst Rollgerste gegebenenfalls (wenn nicht poliert) über Nacht einweichen. Fein gehackte Schalotten und...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 9530
Gebratener Reis

Gebratener Reis

Den Reis einige Male gut waschen und gemeinsam mit dem Wasser zum Kochen bringen. Dann Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen, bis...

Eier-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 119590
Festliches Reismahl (Nasi Tumpeng)

Festliches Reismahl (Nasi Tumpeng)

Den Reis gut waschen. Mit Wasser und Kurkuma zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und zugedeckt 15-20 Minuten garen. Dann noch weitere 15 Minuten zugedeckt...

Profi-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 6587
Buchweizenlaibchen

Buchweizenlaibchen

Für die Buchweizenlaibchen das Getreide nach dem Grundrezept kochen. Gekochtes Buchweizen in eine Schüssel geben, mit Ei und Wasser binden und gut...

Eier-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 65259
Weizen-Risibisi mit Shiitakepilzen

Weizen-Risibisi mit Shiitakepilzen

Für das Weizen-Risibisi mit Shiitakepilzen zunächst in einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Zartweizen 8-10 Minuten weich kochen. Die...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 6458
Bulgur-Mangold-Röllchen

Bulgur-Mangold-Röllchen

Für die Bulgur-Mangold-Röllchen zuerst den Bulgur in eine Schüssel geben, mit kochender Suppe übergießen und 15–30 Minuten quellen lassen. Das geputzte...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 16454