Gebratener Reis mit Gemüse und Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den gebratenen Reis mit Gemüse und Ei den Reis laut Packungsanleitung zubereiten.

Den Zwiebel grob schneiden und in einer großen beschichteten Pfanne in Öl anschwitzen. Das Röstgemüse dazugeben, ein wenig salzen und unter Rühren anbraten.

Anschließend das Ganze auf eine Hälfte der Pfanne schieben. Die drei Eier in einer Tasse aufschlagen, salzen und verquirlen.

Dann auf der freien Hälfte der Pfanne den Eier-Misch wie eine normale Eierspeise zubereiten.

Den Reis in die Pfanne geben, mit Gemüse und Eiern verrühren und mit Soyasauce, Chilli und Curry würzen.

Zum Schluss den gebratenen Reis mit Gemüse und Ei noch ganz kurz braten lassen.

多吃点 - Guten Appetit

Tipp

Das Röstgemüse für den gebratenen Reis mit Gemüse und Ei kann auch durch Asia-Gemüse ersetzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 0 7

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare13

Gebratener Reis mit Gemüse und Ei

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 31.01.2016 um 00:18 Uhr

    Welche Reissorte?

    Antworten
    • krpe
      krpe kommentierte am 15.09.2016 um 09:53 Uhr

      Verwende meist einen Basmatireis, da ich diese "patzige" Konsistenz mag - wie beim Chinesen...

      Antworten
    • SandRad
      SandRad kommentierte am 03.05.2016 um 21:56 Uhr

      Das würde mich auch interessieren. Im Moment würde ich zu Rundkornreis tendieren oder Jasminreis, wobei die beiden doch recht unterschiedlich sind.

      Antworten
  2. Snow_White
    Snow_White kommentierte am 06.10.2015 um 15:55 Uhr

    Wieviel Gramm sind eine halbe Tasse Reis?

    Antworten
  3. kstreit
    kstreit kommentierte am 03.10.2015 um 22:09 Uhr

    Ein köstliches Essen und geht schnell

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche