Fischiger Video-Tipp

Video - Fisch auf Zitrone

Video: ichkoche.at

Ob in der Pfanne oder im Griller - häufig bleibt scharf angebratener Fisch auf der Hautseite kleben. Damit beim Wenden des Fischs keine bösen Überraschungen passieren, haben wir einen Tipp für Sie. So bleibt der Fisch nicht nur ganz, sondern bekommt auch ein herrlich frisches Aroma!

Was die Zitrone damit zu tun hat, dass der Fisch nicht kleben bleibt und wie dieser Trick genau funktioniert, sehen Sie im Video.

Diese praktischen Video-Tipps könnten Sie auch interessieren:
Sauce auf Vorrat
Wie öffnet man Gläser
Zitrone für Sparsame
Ganz einfach Paprika schneiden

Autor: Blanka Kefer & Ruth Wagner / ichkoche.at

Kommentare8

Video - Fisch auf Zitrone

  1. Bienenkönigin
    Bienenkönigin kommentierte am 10.07.2015 um 21:29 Uhr

    Super Idee. Danke

    Antworten
  2. margit.marx@a1.net
    margit.marx@a1.net kommentierte am 24.01.2015 um 08:14 Uhr

    Muss ich gleich mal ausprobieren!

    Antworten
  3. GittaSG
    GittaSG kommentierte am 23.01.2015 um 09:31 Uhr

    Werde ich gleich am Sonntag versuchen!

    Antworten
  4. Nin7aCook
    Nin7aCook kommentierte am 21.09.2014 um 21:49 Uhr

    boah lecker

    Antworten
  5. hertak
    hertak kommentierte am 21.09.2014 um 14:35 Uhr

    Das klingt ja einfach!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Ähnliches zum Thema