Pikanter Rindfleischsalat mit Nüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Fleisch:

  • 400 g Rindfleischfilet
  • 2 EL Pfeffer
  • 1 TL Five-Spice-Gewürz (aus dem Asia-Laden)
  • 1 EL Pflanzenöl

Für das Dressing:

  • 1 EL Brauner Zucker
  • 60 ml Limettensaft
  • 60 ml Fischsauce
  • 1 Schote Chilli (rot)

Für den Salat:

  • 100 g Hokkien-Nudeln
  • 150 g Asia-Gemüse (gemischt)
  • 4 Zehen Knoblauch

Für den pikanten Rindfleischsalat mit Nüssen das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.

Rindfleisch mit einem Küchentuch trocken tupfen. Pfeffer und Five-Spice-Gewürz vermischen und das Rindfleisch darin wälzen. Öl in einer Pfanne stark erhitzen und das Rindfleisch von allen Seiten scharf anbraten. 6 Minuten im Backrohr weiterbraten. Beiseite stellen und rasten lassen.

Für das Dressing in einem anderen Gefäß Zucker, Limettensaft, Fisch-Sauce und fein gehackte Chili-Schote vermengen.

Hokkien-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Auf vier Servierschalen verteilen.

Asia-Gemüse zubereiten, Knoblauch fein hacken und untermischen. Gemüse auf den Nudeln anrichten.

Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen.

Mit dem Dressing übergießen, mit den Nüssen und Prawn Crackers bestreut servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 5 1

Kommentare5

Pikanter Rindfleischsalat mit Nüssen

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 15.09.2015 um 09:45 Uhr

    gut

    Antworten
  2. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 26.05.2015 um 15:30 Uhr

    wow lecker!

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 01.02.2015 um 21:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 17.08.2014 um 15:57 Uhr

    delikat

    Antworten
  5. zorro20
    zorro20 kommentierte am 05.08.2014 um 11:44 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche