Minz-Joghurtdip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Minz-Joghurtdip alle Zutaten gut verrühren und zum Durchziehen für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Der Minz-Joghurtdip passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Zucchini-Kartoffelpuffer.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare10

Minz-Joghurtdip

  1. Hermann Haas
    Hermann Haas kommentierte am 10.01.2016 um 20:18 Uhr

    schmeckt herrlich erfrischend, wunderbarer Geschmack.Kann ich empfehlen.

    Antworten
    • Nusskipferl
      Nusskipferl kommentierte am 11.01.2016 um 10:46 Uhr

      freut mich sehr, dass der Dip geschmackt hat :D

      Antworten
  2. Hermann Haas
    Hermann Haas kommentierte am 27.12.2015 um 20:35 Uhr

    Kann sagen ist hervorragend.

    Antworten
  3. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 08.08.2015 um 23:13 Uhr

    ok

    Antworten
  4. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 30.06.2015 um 13:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche