Thunfischspaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Thunfischspaghetti zunächst die Spaghetti in siedendes Salzwasser geben und al dente kochen. Abseihen. Mit kaltem Wasser abschrecken und warm stellen.

Olivenöl erhitzen, die klein geschnittene Zwiebel goldgelb anbraten. Die Knoblauchzehen durch die Presse drücken und dazugeben. Mit Tomatensauce aufgießen. Den zerkleinerten Thunfisch untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Thunfischspaghetti auf Tellern anrichten.

Tipp

Wer möchte, kann die Thunfischspaghetti mit Parmesan bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Thunfischspaghetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche