Bunte Rucola-Knoblauchnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die bunten Rucola-Knoblauchnudeln die bunten Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Währenddessen den Knoblauch fein hacken oder pressen.

In einer Pfanne das Leindotteröl nur erwärmen, Knoblauch und gekochte Nudeln zugeben und kurz schwenken. Mit Kräutersalz würzen und den Rucola mit Kräutersalz und Kürbiskernöl marinieren. Die bunten Rucola-Knoblauchnudeln auf einem Teller anrichten.

Tipp

Die geviertelten Cocktailtomaten kurz mit erwärmen und unter die bunten Rucola-Knoblauchnudeln mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 5 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Bunte Rucola-Knoblauchnudeln

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 12.08.2016 um 23:12 Uhr

    Leinöl kenne ich ja. Aber was ist LeinDOTTERöl?

    Antworten
    • cp611
      cp611 kommentierte am 15.08.2016 um 22:26 Uhr

      Vom Geschmack her ziemlich ähnlich

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche