Chili-Hendlreis-Pfanne

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Portionen: 4

  • 8 Stück Hendlhaxn (klein)
  • 1 Packung Knorr Basis Knusprige Hendlhaxen
  • 1 Würfel Knorr Klare Suppe
  • 200 g Basmati-Reis
  • 4 Stück Tomaten (klein)
  • 2 EL Paprikapukver
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Stück Paprika (rot)
  • Chilli(scharf) (zum Würzen)
  • Petersilie (frisch)
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Für die Chili-Hendlreis-Pfanne die Hendlhaxen laut Packungsangabe auf der KNORR Basis zubereiten.
In der Zwischenzeit den Reis ohne Zugabe von Fett in einem Topf anrösten. Mit der dreifachen Menge Wasser ablöschen und mit dem Paprikapulver, dem Tomatenmark und dem Suppenwürfel aufkochen. Die Chili-Hendlreis-Pfanne köcheln lassen, bis der Reis weich ist.

In der Zwischenzeit den Paprika und die Tomaten in grobe Stücke schneiden und zu den Hendln geben. Den gekochten Reis mit den Haxen vermischen und mit Petersilie servieren.

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Kommentare19

Chili-Hendlreis-Pfanne

  1. ju_did_it
    ju_did_it kommentierte am 27.06.2015 um 20:27 Uhr

    Das Lieblingsessen meines Freundes. Etwas abgewandelt: Anstatt Knorr, mariniere ich die Hühnerteile in Olivenöl, Chili, Salz, Pfeffer und Kräuter. Gebe sie für ca. 30 Minuten in den Ofen bei 180°C. Gieße wenn nötig nach und nehme den entstandenen Bratensaft um den Reis aufzugießen. Die Paprika und Tomaten schneide ich klein, würze sie und geb sie in einen Extra-Topf (ofenfest) zu dem Hähnchen ins Backrohr. Schlussendlich wird die Paprika mit dem Reis vermengt. Ist zwar schon sehr weit von diesem Rezept entfernt. Die Inspiration kam aber hiervon.

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  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 28.12.2015 um 13:14 Uhr

    köstlich!

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  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 21.12.2015 um 10:37 Uhr

    gut

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 12.08.2015 um 22:59 Uhr

    toll

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  5. OH65
    OH65 kommentierte am 30.07.2015 um 22:34 Uhr

    scharfe Sache

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