Frozen Joghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Vollmilchjoghurt
  • 200 g Griechischer Joghurt (10%)
  • 50 g Staubzucker
  • 2 EL Vanillezucker
  • 300 g Marillen
  • 2 EL Zucker
  • 4 cl Marillenlikör
  • 8-12 Cantucci (italienisches Mandelgebäck)

Für das Frozen Joghurt mit marinierten Marillen den Kühlbehälter der Eismaschine 24 Stunden vorher einfrieren.

Das Joghurt mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren und in die Eismaschine geben und ca. 1/2 Stunde rühren lassen. Den Behälter anschließend nochmals für ca. 1 Stunde tiefkühlen. Dann nochmals durchrühren.

In der Zwischenzeit die Marillen waschen, entkernen und achteln. Mit Zucker und Likör marinieren. Je 3-4 Cantucci in 4 Gläser geben. Die Marillen, samt Saft darauf verteilen. Darauf kommt das Frozen Joghurt.

Mit Marillen, Beeren und Minzblättern garnieren und sofort servieren!

Tipp

Frozen Joghurt ist eine leichte Alternative zu Eiscreme! Je nach Geschmack und Saison kann auch jedes andere Obst verwendet werden.

Wenn Kinder mitessen, den Likör einfach weglassen und das Obst stattdessen mit etwas Orangen- oder Limettensaft marinieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare21

Frozen Joghurt

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 02.12.2015 um 09:07 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. claudia279
    claudia279 kommentierte am 12.11.2015 um 12:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 23.07.2015 um 13:18 Uhr

    LECKER

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 15.06.2015 um 13:53 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 15.06.2015 um 11:21 Uhr

    interessante Kombination !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche