Eis & Sorbets Eiskaltes Dessertvergnügen in über 50 Rezepten für Sommer und Winter - mit und ohne Eismaschine

Egal ob Sommer oder Winter: Eis, Sorbets, Parfaits und Granitas schmecken immer.

Über 50 einfache Rezepte bieten Eisgenuss rund ums Jahr. Geboten werden cremige Klassiker wie Vanille-, Schoko- und Fruchteis, aber auch fruchtige Sorbets.

Und ungewöhnliche Sorten wie Rosmarin-Honig-Eis, Grünes-Tee-Eis oder Tomaten-Kokos-Sorbet versprechen extrafrisches Eisvergnügen. Mit oder häufig sogar ohne Eismaschine entstehen ganz schnell selbst gemachte Desserts, die sich auch wunderbar vorbereiten lassen. Grundrezepte für Milcheis und Fruchtsorbets und Zusatzrezepte für Waffelhörnchen runden den Küchen-Ratgeber ab.

Tipp der Redaktion: Egal ob jung oder alt, in "Eis & Sorbets" ist jede Geschmacksrichtung vertreten. Mit diesen außergewöhnlichen Eiskreationen lassen sich die heißen Sommertage herrlich ertragen! Unsere Favoriten: Punscheis, Rosmarin-Honig-Eis und das Karamelleis. Wollen auch Sie diese Eiskreationen ausprobieren, so finden Sie sie unter "Passende Rezepte" in der linken Spalte.

Christa Schmedes
Eis & Sorbets
ISBN: 9783833823893
Preis: 7,99 €

Gräfe und Unzer Verlag

 

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Gräfe und Unzer Verlag / Yasmin Behrendt

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Eis & Sorbets “

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.