Frozen-Jogurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 kg Joghurt
  • 100 g Zucker
  • 2 Pkg. Dr. Oetker Vanillin Zucker
  • 1 Pkg. Dr. Oetker Pistazien gehackt (zum Verzieren)
  • 1 Becher Dr. Oetker Erdbeer Rhabarber Grütze
Sponsored by Dr. Oetker

Für das Frozen-Jogurt das Jogurt mit Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Schneebesen verrühren.

Zugedeckt ca. 2 Stunden tiefkühlen; dabei alle 20 Minuten gut durchrühren, damit sich die Eisschicht am Rand dabei löst.

Nach 2 Stunden das Frozen-Jogurt mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren.

Erdbeer-Rhabarber-Grütze mit dem Stabmixer pürieren und auf Dessertgläser verteilen.

Das Frozen-Jogurt darauf anrichten und mit Pistazien bestreuen.

Tipp

Das Frozen-Joghurt kanna auch mit Dr. Oetker Schokolade Blättchen bestreut servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 5 2

Kommentare28

Frozen-Jogurt

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 12.08.2015 um 10:43 Uhr

    Ideal an einem heißen Tag.

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 01.07.2016 um 17:36 Uhr

    OHNE Grütze, dafür mit Früchten.

    Antworten
  3. JJulian
    JJulian kommentierte am 16.08.2015 um 22:01 Uhr

    jamjam

    Antworten
  4. danan
    danan kommentierte am 30.07.2015 um 13:31 Uhr

    toll

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 16.06.2015 um 11:32 Uhr

    köstlich !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche