Fisolensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Dose Fisolen
  • 5 Stk Tomaten (getrocknete, in Öl eingelegt)
  • 1 Stk Paprika (rot)
  • 75 g Feta
  • 1 Handvoll Kürbiskerne
  • 5 cm Lauchstange
  • Cuvée Öl
  • Balsamico (weiß)
  • Salz (besonders gut mit Kürbiskernsalz)
  • Salatkräuter

Für den Fisolensalat die Fisolen abseihen, die getrockneten Tomaten, den Paprika und den Feta in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch vierteln und in dünne Streifen hacken.

Alles in einer Schüssel vermischen, mit dem Öl und Balsamico sowie den Gewürzen abschmecken und die Kürbiskerne darüberstreuen.

Am besten noch ein wenig im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp

Der Fisolensalat kann noch beliebig durch weitere Zutaten ergänzt oder variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Fisolensalat

  1. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 05.06.2015 um 08:22 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Leila
    Leila kommentierte am 26.02.2015 um 15:43 Uhr

    Der Fisolensalat mit Feta gemischt, das kann nur köstlich sein ! VlG, Leila

    Antworten
    • linda1989
      linda1989 kommentierte am 27.02.2015 um 08:30 Uhr

      freut mich, wenn es dich anspricht :)

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche