Pumpkin Spice Pancakes

Zutaten

  •   350 ml Milch
  •   300 g Kürbis Püree
  •   1 Stk. Eier
  •   2 EL Sonnenblumenöl
  •   250 g Mehl
  •   3 EL Zucker
  •   2 TL Backpulver
  •   1 TL Natron
  •   1 TL Zimt (gemahlen)
  •   1/2 TL Muskatnuss (gemahlen)
  •   1/2 TL Salz

Zubereitung

  1. Für die Pumpkin Spice Pancakes die Gewürze vermengen und mit Mehl, Backpulver und Natron versieben. Zucker unterrühren.
    Das Ei in eine Schüssel aufschlagen, leicht verquirlen.
    Milch und Kürbispüree dazu geben und vermischen.
    Die Mehl-Gewürzmenge leicht unterheben.
  2. In einer flachen Pfanne das Öl erhitzen.
  3. Etwas Pancakes-Masse einfüllen, leicht schwenken uns verteilen und goldbraun anbacken lassen. Einmal wenden und ebenfalls anbacken.
  4. Danach servieren und die Pumpkin Spice Pancakes nach Ihrer Wahl z.B. mit Ahornsirup, Honig oder Karamellsauce beträufeln.

Tipp

Pumpkin Spice Pancakes sind ein wunderbares Herbstgericht!

Hier finden Sie ein Rezept für Kürbispüree.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für besonders fluffige Pancakes?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pumpkin Spice Pancakes

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Pumpkin Spice Pancakes“

  1. koche
    koche — 1.9.2023 um 20:10 Uhr

    Mineralwasser in den Teig

  2. Christine Fleckl
    Christine Fleckl — 26.3.2020 um 08:14 Uhr

    etwas Soda oder Mineral in den teig

  3. jobse
    jobse — 27.12.2019 um 16:04 Uhr

    Eischnee schlagen und unterheben

  4. Huma
    Huma — 26.9.2018 um 09:28 Uhr

    Ich nehme zusätzlich 1 Ei mehr und schlage aus dem Eiklar Schnee, welchen ich dann unterhebe.

  5. IngeSkocht
    IngeSkocht — 4.6.2018 um 12:30 Uhr

    Eischnee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pumpkin Spice Pancakes