Feuriges Hacksteak Fiesta Mexicana

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Portionen: 4

Für die Salsa:

Für die Hacksteaks:

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Semmelbrösel
  • Pfeffer
  • 1 Rolle Meggle Steak- & Grillbutter (= 125 g)

Chilischoten in Längsrichtung halbieren, säubern, spülen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Petersilie spülen, abtrocknen und klein hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch, Chilischoten, Petersilie, Essig, Zwiebel, Olivenöl und Salz zur Salsa mischen. Faschiertes mit Eidotter und Semmelbrösel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Aus der Hackfleischmasse Hacksteaks formen. Hacksteaks auf dem heissen Grillrost von beiden Seiten gleichmässig grillen. Hacksteak auf Teller mit Steak- & Grillbutter anrichten. Salsa nach Lust und Laune in Tacos befüllen und zu den Hacksteaks zu Tisch bringen.

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Kommentare2

Feuriges Hacksteak Fiesta Mexicana

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 20.05.2016 um 08:15 Uhr

    In die Hacksteaks gebe ich auch noch klein geschnitten scharfen Paprika hinein, am liebsten habe ich hier die Habaneros.

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  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 02.05.2016 um 08:48 Uhr

    Ggf. noch etwas Tabasco in die Salsa.

    Antworten
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