Gebratene Sojalaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die gebratenen Sojalaibchen die Sojaschnetzel in heißer Suppe aufkochen und quellen lassen, bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist. Zwiebel und Knoblauch schälen, Petersilie waschen und alles klein hacken. In der Pfanne in etwas Öl anschwitzen und anschließend zu den Sojaschnetzeln geben. Die Masse mit den Eiern und den Bröseln binden. Mit Tomatenmark, Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend daraus Laibchen formen. Die gebratenen Sojalaibchen in heißem Fett frittieren.

Tipp

Servieren Sie zu den gebratenen Sojalaibchen knackigen Salat und Rahmsauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Gebratene Sojalaibchen

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 31.08.2015 um 09:40 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 31.07.2015 um 17:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Maki007
    Maki007 kommentierte am 18.01.2015 um 20:07 Uhr

    toll

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 18.01.2015 um 14:47 Uhr

    Sehr lecker, bloß das herausbacken wurde ich ändern

    Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 24.08.2015 um 13:33 Uhr

      am besten auf dem Backblech (Backpapier leicht einölen) im Rohr backen

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche