Für feurige Gerichte

Video - Wie wird das Essen richtig scharf?

Video: ichkoche.at

Liebhaber feuriger Gerichte aufgepasst! In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Essen so richtig scharf würzen können.  

Welche Zutaten Ihnen ordentlich Feuer auf dem Teller machen, sehen Sie in diesem kurzen Video. Wer jetzt auf den Geschmack gekommen ist, findet hier zahlreiche scharfe Gerichte zum Ausprobieren.

Diese praktischen Video-Tipps könnten Sie auch interessieren:
Die jungen Wildkräuter sind da!
Ostern kommt!
Ingwer auf Vorrat

Autor: ichkoche.at

Kommentare4

Video - Wie wird das Essen richtig scharf?

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 18.01.2017 um 14:48 Uhr

    Es gibt von der Firma Sriracha verschiedene Sorten: "Flying Goose Chilisauce" - Sriracha scharf (grüne Kappe), Sriracha sehr scharf (rote Kappe), Sriracha Knoblauch (braune Kappe), Sriracha Zwiebel (lila Kappe), Sriracha Ingwer (gelbe Kappe), Sriracha Zitronengras (grüne Kappe). Bei Sriracha mit der roten Kappe sollte man zu Beginn vorsichtig damit umgehen. Manche mögens zwar heiß, aber den meisten ist es dann doch etwas zu heftig!

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 06.12.2014 um 17:26 Uhr

    Aja damit wird richtig scharf

    Antworten
  3. mwhk66
    mwhk66 kommentierte am 30.08.2014 um 05:47 Uhr

    Denke mal es ist Si Racha Sosse aus Thailand, schau mal im Asien Shop vorbei.Gruesse as Hong Kong

    Antworten
  4. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 11.06.2014 um 12:43 Uhr

    Tabasco - Chilli öl - Harissa .. .. sind klar ..seratscho ?? Hot sosse ??kann ich einfach nicht genau verstehen ?? und lesen kann ich es auch nicht .. die Flasche wird zu schnell gedreht .. .also Bitte eine kurze Antwort .. wie heisst die Sosse .. DANKE :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Ähnliches zum Thema