Mangoldsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Mangold (Blätter)
  • 1 Brühwürfel
  • 200 ml Schlagobers
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • Butter
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer

blanchieren, einen Brühwürfel hinzugeben, mit Schlagobers auffüllen, zermusen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und in einen tiefen Teller geben.

Zum Schluss die restlichen fein geschnittenen und blanchierten Mangoldblätter über die angerichtete Suppe streuen. Zwei Scheibchen Toastbrot in Würfel schneiden, in Butter und Knoblauch anbraten und über die Suppe streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare2

Mangoldsuppe

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 03.12.2016 um 07:01 Uhr

    gut

    Antworten
  2. katerl19
    katerl19 kommentierte am 15.01.2016 um 13:45 Uhr

    Ich lasse zuerst Zwiebelwürfel glasig anschwitzen (ev. etwas Knoblauch dazu), dann mit Suppe aufgießen und den Mangold dazu. Aber sonst ist das ein super schnelles Rezept, danke!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche