Die besten Rezepte zu Ciabatta Backen

92 Rezepte zu Ciabatta Backen

Ciabatta mit Walnüssen mit Klimagaren

Ciabatta mit Walnüssen mit Klimagaren

Für das Ciabatta mit Walnüssen die Walnüsse für eine Minute ins kochende Wasser geben und kalt abseihen.Alle Zutaten, bis auf die Nüsse für ca 12 Minuten...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 4129
Ciabatta

Ciabatta

Für die Ciabatta Germ mit lauwarmem Wasser verrühren, Zucker einmengen und 10 Minuten gehen lassen. Mehl mit Olivenöl sowie Salz vermischen und das...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 34092
Oliven-Ciabatta à la Ströck

Oliven-Ciabatta à la Ströck

Für den Vorteig Germ im Wasser auflösen, mit Weizenmehl vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem kühlen Ort...

Profi-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 6693
Mediterraner Gemüsesalat mit Halloumi

Mediterraner Gemüsesalat mit Halloumi

Für den Mediterranen Gemüsesalat mit Halloumi die Melanzani mit einer Gabel einstechen und in Salzwasser 5 Minuten lang kochen, im Kühlschrank auskühlen...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 4765
Thymianbrot

Thymianbrot

Für das Thymianbrot in einer kleinen Schüssel etwa 100 g Mehl, Trockengerm, Wasser und eine Prise Zucker miteinander vermengen und 10 Minuten gehen...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 8611
Focaccia

Focaccia

Lauwarmes Wasser mit Germ, Zucker und der halben Menge Mehl verrühren und ca. 20 Minuten gehen lassen. Restliches Mehl mit Salz und Olivenöl in den Vorteig...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 43014
Gebratene Garnelen mit Paradeiser-Brot-Salat

Gebratene Garnelen mit Paradeiser-Brot-Salat

Für die gebratenen Garnelen mit Paradeiser-Brot-Salat zunächst das Ciabatta in kleine Stücke zupfen, auf ein Back­blech legen, mit Olivenöl beträufeln...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 16574
Ciabatta
michi2212 michi2212

Ciabatta

Für das Ciabatta zuerst den Vorteig machen. Dafür Germ mit Kristallzucker in 100 ml vom Wasser auflösen. 2 EL Mehl dazugeben und gut verrühren. Etwa 10...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2172
Ciabatta
molenaar molenaar

Ciabatta

Für das Ciabatta den Backofen auf 200-220 Grad vorwärmen. Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten bis auf das Griessmehl in die Schüssel einer...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 652
Ciabatta
User-Rezept

Ciabatta

Für das Ciabatta für das Dampfl Germ mit 1 Prise Zucker in 100 ml von dem Wasser zerrinnen lassen, 2 EL Mehl dazugeben, durchrühren und 10 Minuten stehen...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 770