Die besten Rezepte zu Ciabatta Suppe

52 Rezepte zu Ciabatta Suppe

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Für die Spargelcremesuppe den Spargel waschen, putzen, unteres Drittel schälen und in Stücke schneiden. Gemüsefond erhitzen, den Spargel hineingeben und...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 8730
Radicchio-Basilikumcremesuppe

Radicchio-Basilikumcremesuppe

Radicchio putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Basilikumblättchen abzupfen, waschen, trocken tupfen, einige für die Dekoration zur Seite legen....

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 6505
Bärlauchsuppe mit Grießbällchen
Leila Leila

Bärlauchsuppe mit Grießbällchen

Für die Bärlauchsuppe mit Grießbällchen den Grieß in eine feuerfeste Schüssel geben. Gemüsesuppe erhitzen und kochend heiss darübergießen. Zugedeckt 10...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 1151
Parasole alla Italia
Specht62 Specht62

Parasole alla Italia

Für Parasole alla Italia die Parasole putzen, Stile entfernen und die Hüte grob zerkleinern. Knoblauch fein hacken.

Cocktailparadeiser je nach...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 2744
Kartoffel-Erbsensuppe
anni0705 anni0705

Kartoffel-Erbsensuppe

Für die Kartoffel-Erbsensuppe die Kartoffeln und die Karotte schälen und kleinschneiden.

In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen, alle Zutaten...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 646
Paradeiser-Bohnen-Suppe
User-Rezept

Paradeiser-Bohnen-Suppe

1. Die Palbohnenkerne in einem Kochtopf mit Wasser überdecken und 35-40 min bei milder Temperatur gar machen. Erst in den letzten 10 min mit Salz würzen....

Zugriffe: 321
Blitzschnelle Tomatensuppe
ophelia19 ophelia19

Blitzschnelle Tomatensuppe

Für die blitzschnelle Tomatensuppe den Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl in einem großen Topf anschwitzen. Zum Ablöschen die Dosentomaten...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1118
Italienischer Linsentopf
Mina1986 Mina1986

Italienischer Linsentopf

Für den italienischen Linsentopf Zwiebel in Ölivenöl glasig dünsten, Knoblauch, Sellerie dazugeben und mitdünsten.

Paradeiser, Lorbeerblatt und...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 699