Würzige Grillbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 120 g Schalotten oder Zwiebel (fein würfelig geschnitten)
  • 250 ml Rotwein (kräftig)
  • 20 ml Öl
  • 2 Stk. Knoblauchzehen (kleine)
  • 4 Stk. Dotter
  • 4 Stk. Sardellenfilets
Sponsored by Pernkopf

Schalotten, Rotwein, Öl und Knoblauchzehen auf ein Drittel einkochen und mit dem Mixstab die 4 Dotter einrühren. 4 Sardellenfilets zugeben und mixen. Nach Bedarf salzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 1

Kommentare7

Würzige Grillbutter

  1. yoyama
    yoyama kommentierte am 14.01.2015 um 18:09 Uhr

    pikant, nur der Titel "Grillbutter" - ist ja gar keine Butter drin - ist wohl nicht ganz zutreffend !

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 01.05.2015 um 09:06 Uhr

    super

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 11.04.2015 um 20:30 Uhr

    interessant

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 07.03.2014 um 06:19 Uhr

    Grillsaison kann beginnen

    Antworten
  5. michi2212
    michi2212 kommentierte am 11.02.2014 um 07:49 Uhr

    gutes Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte