Die besten Rezepte zu Osteuropäisch Schweinefleisch

78 Rezepte zu Osteuropäisch Schweinefleisch

Cevapcici

Cevapcici

Für die Cevapcici alle Zutaten mit Ausnahme der Zwiebeln in eine Schüssel geben, gut verkneten und ca. 15 Minuten ruhen lassen.Danach Cevapcici formen und...

Hobby-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 43455
Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe

Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen. Wasser abseihen, Bohnen mit reichlich frischem Wasser aufstellen, Lorbeerblatt zugeben und ca. 1 Stunde weich...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 95179
Rasnici (Ražnjići)

Rasnici (Ražnjići)

Für die Rasnici die Petersilie und 2 Zwiebeln nicht zu fein hacken und mit Olivenöl und Zitronensaft gut vermengen. Knoblauch fein hacken und ebenfalls...

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 25732
Letscho
User-Rezept

Letscho

Für das Letscho die Paprikaschoten von Strunk, Kernen und Innenwänden befreien. Waschen und in in etwa 1 cm breite Ringe oder Streifchen schneiden....

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 12090
Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce

Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce

Für Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce Spanferkelkoteletts leicht klopfen, salzen, pfeffern und auf einer Seite bemehlen. Koteletts mit der bemehlten...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1594
Ungarisches Gulyas
User-Rezept

Ungarisches Gulyas

Für Ungarisches Gulyas das Fleisch waschen und abtrocknen. Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Schweineschmalz glasig werden lassen. Fleischwürfel...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 3939
Schweinsbraten böhmisch
User-Rezept

Schweinsbraten böhmisch

In den gewässerten Römertopf Zwiebelscheiben, 2 Nelken, 2 Lorbeerblätter, 3 Wacholderbeeren und ein kleines bisschen Kümmel Form. Den Schweinsbraten...

Eier-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 730
Reisfleisch Auf Bulgarische Art
User-Rezept

Reisfleisch Auf Bulgarische Art

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Das Fleisch abspülen, abtrocknen und in Würfel von ungefähr 3x3cm schneiden. Zwiebel und Knoblauch von...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 445
Szegediner Gulasch
User-Rezept

Szegediner Gulasch

Teil 1

Schweinefleisch unter fliessendem kaltem Wasser abschwemmen, abtrocknen, in Würfel schneiden, mit Paprika, Worcestersauce und Salz würzen. Im...

Zugriffe: 354