Feigencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Feigencreme die Feigen gut abwaschen. Die Hälfte der Feigen in Achtel schneiden, die zweite Hälfte der Früchte pürieren. Joghurt mit Reissüße mischen.

Joghurt und Feigenbrei in einer Schüssel leicht ineinander rühren, mit den Feigenachteln belegen und als Sommerfrühstück oder Dessert servieren.

Tipp

Besonders gut passen noch Walnüsse über die Feigencreme gestreut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 5 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Feigencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche