Fruchtsalat mit Joghurtkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Joghurtkäse (Schärdinger - Die schlanke Linie)
  • 2 Stück Birnen
  • 200 g Weintrauben
  • 200 g Ananas (frisch oder aus der Dose)
  • 4 Stück Feigen (frisch oder getrocknet)
  • 1 Becher Naturjoghurt (0,1% Die schlanke Linie)
  • 1 Stück Zitrone (oder Limette)
  • 1 TL Pfefferkörner (grün)
  • 2 EL Mandeln (gerieben)

Birnen und Feigen waschen und in kleine Stücke schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Birnen, Feigen und Trauben mit dem Saft der Zitrone (oder Limette) vermischen. Joghurtkäse und die Ananas ebenfalls in kleine Stücke schneiden und mit Joghurt, den etwas zerdrückten grünen Pfefferkörnern, den Mandeln sowie den anderen Früchten vermischen.

Tipp

Den Fruchtsalat 1/2 Stunde ziehen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare18

Fruchtsalat mit Joghurtkäse

  1. Barbie6
    Barbie6 kommentierte am 25.03.2015 um 22:57 Uhr

    sehr interessant.

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 31.12.2015 um 14:23 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Fani1
    Fani1 kommentierte am 28.12.2015 um 18:46 Uhr

    Das schaut ja suuuuper gut aus!

    Antworten
  4. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 10.11.2015 um 15:58 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 16.10.2015 um 11:53 Uhr

    interessantes Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche