Rucola-Tomaten mit Feta für Pasta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1-2 Handvoll Rucola (bio)
  • 3 Stk Rispen-Tomaten (mittlere)
  • 1-2 TL Bärlauchpesto
  • 10 dag Feta (bio)
  • 1 Prise Pfeffer (bunt, aus der Mühle)
  • 1/2 TL Ur-Salz
  • 1 TL Gute-Laune-Gewürzblüten (Sonnentor)
  • 1 Pkg. Tortelloni (Ricotta-Spinat)

Für die Rucola-Tomaten die Tomaten kleinwürfelig schneiden, Rucola nach Belieben klein schneiden, Feta zerbröseln oder würfelig schneiden und alles in einer Schüssel mit dem Pesto, dem Gute-Laune-Gewürz und Pfeffer vermengen.

Am Schluss mit Salz abschmecken. Etwas ziehen lassen. Mit den, laut Packung, gekochten Tortelloni vermengen und sofort servieren.

Tipp

Rucola-Tomaten auf Pasta sind ideal für den Sommer. Man kann natürlich auch andere Nudeln wie Spaghetti oder Tagliatelle verwenden. Pro Person ca. 10 dag.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Rucola-Tomaten mit Feta für Pasta

  1. linda1989
    linda1989 kommentierte am 29.05.2015 um 07:06 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche