Erdäpfeln mit Ingwer und Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Erdäpfel
  • 2 1/2 cm Ingwerwurzel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 5 EL Pflanzenöl
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Wasser
  • evtl. 1/2 TL Fenchelsamen

Für die Erdäpfel mit Ingwer und Knoblauch die Erdäpfel in der Schale weich kochen, abgießen und komplett auskühlen lassen. Schälen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.

Ingwer und Knoblauch schälen und hacken. Zusammen mit Kurkuma, Cayennepfeffer, Salz und Wasser zu einer Paste pürieren.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fenchelsamen kurz anrösten. Die Knoblauchpaste dazugeben und einige Minuten gut durchrühren. Nun die Erdäpfel dazugeben und 5-6 Minuten braten, bis sie eine schöne Kruste bekommen.

Die Erdäpfel mit Ingwer und Knoblauch sofort servieren.

Tipp

Servieren Sie Frischkäse mit Kräutern zu den Erdäpfeln mit Ingwer und Knoblauch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdäpfeln mit Ingwer und Knoblauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche