Die besten Rezepte zu Provence Vorspeise kalt

11 Rezepte zu Provence Vorspeise kalt

Gekochte Artischocken mit Vinaigrette

Gekochte Artischocken mit Vinaigrette

Artischocken am unteren Ende glatt abschneiden, die äußeren und die kleinen unteren Blätter wegschneiden. Die holzigen Spitzen abschneiden, obere Blätter...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 3978
Paradeiser mit Ziegenkäse
User-Rezept

Paradeiser mit Ziegenkäse

Die Paradeiser kurz in heissem Wasser blanchieren, häuten, den grünen Stiel jedoch daranlassen, und einen Deckel klein schneiden. Danach die Früchte...

Zugriffe: 359
Eischnee-Eier Gisou
User-Rezept

Eischnee-Eier Gisou

Als erstes die Vanillecreme machen: Die Eidotter mit dem Würfelzucker in einer Backschüssel mischen und cremig rühren. Die Milch mit dem...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 513
Provencalische Lammterrine
User-Rezept

Provencalische Lammterrine

1. Die Schalotten sowie den Knofi pellen, die Schalotten fein in Würfel zerkleinern, den Knofi durchpressen. Beide in 1 El Olivenöl dünsten.

Die...

(1 Bewertung) Zugriffe: 464
Tapenade-Häppchen
User-Rezept

Tapenade-Häppchen

Dauer der Zubereitung: 20 min - Dauer der Zubereitung: 20 min

Am Tag vor der Einladung

Elektro-Herd auf 200 Grad heizen. Blätterteig...

(1 Bewertung) Zugriffe: 393