Die besten Rezepte zu Provence Gemüse

17 Rezepte zu Provence Gemüse

Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Das Heu entfernen und Artischocken halbieren....

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 15720
Provencaler Nudeltopf mit Muscheln und Gemüse

Provencaler Nudeltopf mit Muscheln und Gemüse

Für den provencalen Nudeltopf mit Muscheln und Gemüse zunächst die Muscheln unter kaltem, fließendem Wasser kurz durchwaschen (bei TK-Muscheln diese zuvor...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 998
Ratatouille à la Provence
Maki007 Maki007

Ratatouille à la Provence

Für das Ratatouille in einem großen Topf Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und die geschnittenen Zucchini anbraten.

Die Paprikastücke...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 2119
Karottenpüree

Karottenpüree

Die geputzten Karotten in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel fein hacken. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln mit den Karotten...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 7459
Tomatenconfit mit Knoblauchpüree

Tomatenconfit mit Knoblauchpüree

Die Knoblauchknollen an der Wurzel abschneiden, in ein feuerfestes, mit Meersalz ausgestreutes Geschirr setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca....

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 2542
Gekochte Artischocken mit Vinaigrette

Gekochte Artischocken mit Vinaigrette

Artischocken am unteren Ende glatt abschneiden, die äußeren und die kleinen unteren Blätter wegschneiden. Die holzigen Spitzen abschneiden, obere Blätter...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 4043
Ratatouille-Relish
User-Rezept

Ratatouille-Relish

Das Wichtigste im Voraus: Da es ja hier um ein Relish handelt, müssen alle Ingredienzien in kleine Würfel von max. 5 Millimeter Kantenlänge geschnitten...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 633
Paradeiser mit Ziegenkäse
User-Rezept

Paradeiser mit Ziegenkäse

Die Paradeiser kurz in heissem Wasser blanchieren, häuten, den grünen Stiel jedoch daranlassen, und einen Deckel klein schneiden. Danach die Früchte...

Zugriffe: 376
Eischnee-Eier Gisou
User-Rezept

Eischnee-Eier Gisou

Als erstes die Vanillecreme machen: Die Eidotter mit dem Würfelzucker in einer Backschüssel mischen und cremig rühren. Die Milch mit dem...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 530